最新消息

有關東華三院教育理念短片

為加強大眾對東華三院屬校的認識,本院與媒體《灼見名家》合作,拍攝了一連五集有關東華三院教育的短片。每集短片邀請到本院不同的持份者從多角度探索本園的教育理念、「全人發展」的方針、實踐及成效。有興趣的家長可到本校Facebook或點擊以下標題瀏覽有關短片,亦歡迎「讚好」及「分享」相關短片。 第一集:[東華三院全方位支援學校助師生加強認識國情] 第二集:[東華三院教育科支援學校發展 推動全人教育 拓闊學習機遇 品學兼重培育優才] 第三集:[東華學校重視品格陶融 提供多元體驗 適性揚才] 第四集:[東華學校課程發展與時俱進 凝聚共力 家校協作 培育英才] 第五集:[東華校友感念栽培 承傳服務精神 回饋社會] 短片原載於《灼見名家》網站及YouTube頻道,本校獲授權轉載。

更多»

有關「減鹽減糖卡通動畫」事宜

各位親愛的家長﹕ 食物及衛生局、降低食物中鹽和糖委員會,以及食物安全中心,製作了一部«減鹽減糖卡通動畫»,以生動有趣的手法教導幼童不要進食過量太甜和太鹹的食物。 請按以下連結至改編自兒歌「打開蚊帳」的«減鹽減糖卡通動畫»歌曲動畫。 《減鹽減糖卡通動畫》連結: https://www.fhb.gov.hk/cn/press_and_publications/otherinfo/181000_ssr/cartoon_animation.html 東華三院王胡麗明幼稚園

更多»
error: Content is protected !!